佳木斯市委副书记马里走访慰问贫困户
时间: 2018-02-13 14:45:55 来源: 佳木斯市政府

本文地址:http://www.xinchoi.com/zwfb/system/2018/02/13/010863656.shtml
文章摘要:佳木斯市委副书记马里走访慰问贫困户,几年前坦言五佰,北京房产南昌大学青藏高原。

  2月11日上午,佳木斯市委副书记马里来到郊区四丰乡四合山村走访慰问贫困户和驻村工作队,为他们送去慰问金和生活用品。

  马里一行,分别来到贫困户任丽凤、于凤、卢永权的家中,仔细询问了他们的生活情况,勉励他们要坚定信心,克服暂时的困难,早日渡过难关。并嘱咐镇、村干部要多关心贫困群众的生活,帮助他们解决实际困难,争取早日脱贫。随后,马里一行来到驻村工作队,详细了解驻村扶贫工作队的生活情况,对工作队队员坚守岗位、认真做好各项工作给予了充分肯定。希望工作队要进一步提高认识,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,出色完成脱贫攻坚任务,要进一步明确扶贫工作的重要性和紧迫性,精心谋划帮扶措施,积极主动与村两委沟通、配合,团结带领村民尽快摆脱贫困,奔向小康。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹 )