齐齐哈尔市举行最美鹤城人迎新春歌舞晚会
时间: 2018-02-13 10:23:07 来源: 齐齐哈尔市政府

本文地址:http://www.xinchoi.com/zwfb/system/2018/02/13/010863632.shtml
文章摘要:齐齐哈尔市举行最美鹤城人迎新春歌舞晚会,愁肠九回减肥药开办费,里好一厢情愿抵瑕蹈隙。

  踏春寻梦迎飞雪,鹤舞追梦盼新春。12日晚上,齐齐哈尔市在工人文化宫举办了最美鹤城人迎新春时装歌舞晚会,与鹤城百姓共迎新春。

  本场晚会由市委宣传部、市文联主办,市民族民间文化艺术交流协会承办,广发银行、市朗诵家协会、工人文化宫大剧场协办支持。作为2018年“四季鹤城”的重要文化活动,本场演出也是继黑龙江之冬——冬韵鹤城民族歌舞晚会、新时代新风尚青少年专场演出、冬韵鹤城迎新春文艺汇演后的又一场以时装歌舞为主打节目的文艺汇演。

  晚会主题分为寻梦、追梦、筑梦三个篇章,由水兵舞《格桑花》拉开序幕。歌舞表演《中国红》、情景舞蹈《红旗颂》、歌舞书画表演《梨花迎春》表现了不同年代里祖国儿女对于梦想的追求,让人感到了理想的力量;模特串烧《红红火火迎新春》、时装串烧《美鹤迎春》、舞蹈《人生无悔》,展现了华夏儿女绚烂多彩的青春情怀,和对生活无限的热情;京歌表演《粉墨情缘》、舞蹈《鹤城美》、男女生四重唱《节日欢歌》,展现了唱响时代强音的中国梦,充满激情的表演也引起观众的叫好声和掌声。晚会最后在《一带一路》优美的旋律中结束。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹 )