省委省政府人民建议征集办公室关于2017年全省人民建议有奖征集活动获奖单位和个人的公告
时间: 2018-02-12 08:56:05 来源: 黑龙江日报

本文地址:http://www.xinchoi.com/zwfb/system/2018/01/31/010862067.shtml
文章摘要:省委省政府人民建议征集办公室关于2017年全省人民建议有奖征集活动获奖单位和个人的公告,平了养威蓄锐浮躁,异物贫富开具。

  为广泛汇聚民智民力,服务黑龙江发展,2017年7月份以来,中共黑龙江省委黑龙江省人民政府人民建议征集办公室在全省范围内广泛深入地开展人民建议有奖征集活动。此次活动历时3个月,共征集人民建议1000多件。这些建议从不同层面、不同角度反映了人民群众关心的热点、难点和焦点问题,展示了人民群众参政议政的积极性和主动性,对加快我省经济社会发展起到了积极的促进作用。经专家评审,最终评选出哈尔滨市人民建议征集办公室等12个优秀组织单位和李东旭等81名获奖个人,现予以公告。

  希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续为全省经济社会发展建言献策。为各级党委政府科学决策提供参考和智力支持,为走出全面振兴龙江发展的新路子做出贡献。

  本公告公布之日起30日内,请获奖个人携带本人身份证原件,到哈尔滨市南岗区三姓街68号中共黑龙江省委黑龙江省人民政府人民建议征集办公室领取获奖证书和奖金、奖品;委托他人领奖的,请携带获奖人身份证复印件、委托书及被委托人身份证到指定地址领取,逾期未来领取的将作弃权处理。

  2017年全省人民建议有奖征集活动

  优秀组织单位名单

  哈尔滨市人民建议征集办公室

  齐齐哈尔市人民建议征集办公室

  牡丹江市人民建议征集办公室

  佳木斯市人民建议征集办公室

  大庆市人民建议征集办公室

  七台河市人民建议征集办公室

  黑河市人民建议征集办公室

  绥化市人民建议征集办公室

  哈尔滨市南岗区人民建议征集办公室

  民盟省委

  省委党校

  农工民主党哈尔滨市委

  2017年全省人民建议有奖征集活动

  获奖个人名单

  一等奖:

  《关于黑龙江省优化经济发展环境的建议》(作者:李东旭)

  《送餐及快递电动车行驶安全问题急需监管》(作者:梁瑶)

  《关于把冰城地铁打造成靓丽城市名片的建议》(作者:冯建滨)

  二等奖:

  《关于尽快制定出台我省行政执法全过程记录制度的建议》(作者:刘权)

  《建议政府加强对食盐中碘标准量的监管和相关知识的普及》(作者:刁恩英)

  《儿童游乐场馆设施存在的安全隐患问题需引起重视》(作者:宋冬妍)

  《关于整合力量积极推进哈尔滨大集市场建设的建议》(作者:章铁成、莫伊、赵永进)

  《因地制宜创新方式加快我省民营经济快速发展》(作者:张财)

  三等奖:

  《加快建立黑龙江省绿色农产质量追溯管理机制的建议》(作者:宁宇)

  《关于大力支持民营融资性担保企业为小微企业和“三农”服务的建议》(作者:李荣)

  《关于完善过街天桥和地下通道等配套设施的建议》(作者:李庆生)

  《关于加强哈尔滨市非物质文化遗产保护与传承的建议》(作者:杜晓琳)

  《建议推动中俄基础设施建设互联互通》(作者:马丽薇)

  《关于加快推进农产品卖得好的几点建议》(作者:张维国)

  《构建“旅游创新+公益养老”融合发展模式与对策研究》(作者:崔家善)

  《关于全面升级黑龙江省医疗卫生综合服务水平的系列建议》(作者:李杰超)

  《建议将非转基因大豆特色产业做大做强》(作者:孟莹)

  《激发冬活力唱响夜经济实现哈尔滨新区经济运行“四季常青”》(作者:姜再学)

  优秀建议人奖:

  韩猛 李钢 韩玉龙

  葛权 杨帆 夏中华

  王家强 杜新 章铁成

  周殿武 陈沫 刘民松

  金伟健 孔令文 牟锦昌

  许丽英 郑庆伟 常海龙

  杨素蓉 钟杰 李志峰

  明亚洲 赵中三 赵晓斐

  周素珍 姜鸥 郭鲁森

  孙志勇 刘春梅 宋冬梅

  胡龙娣 张丽芬 罗英辉

  赵庆东 李诚 翟丽杰

  夏广 张淑君 侯凯

  徐连英 阚武先 张丽佳

  李应文 李秀梅 万华欣

  齐润娣 肖金红 焦建国

  薛强 田金强 刘维忠

  姜雁娟 张荣华 陈晓利

  于波海 唐丹 殷茂臻

  赵欣 季伟 杨冬梅

  李宝 姚书元

(责任编辑: 齐雪莹 )