聂云凌带队检查鸡西七台河安全生产工作
时间: 2018-02-13 08:03:35 来源: 黑龙江日报

本文地址:http://www.xinchoi.com/szf/system/2018/02/13/010863599.shtml
文章摘要:聂云凌带队检查鸡西七台河安全生产工作,尽早木线条木工,却是若干名合伙企业。

  10日至11日,副省长聂云凌带队先后深入鸡西市、七台河市煤矿、公路客运站、民爆和危险化学品企业、热电企业现场,检查安全生产和电热煤保供工作。检查组要求各级政府和企业要落实落靠落细各项安全生产责任,从严从实从细强化安全防范和管控措施,坚决防范和遏制重特大事故发生。

  在龙煤集团鸡西矿业公司东山煤矿井下303掘进工作面,检查组仔细查看了现场支护、通风、打眼等情况;在七台河矿业公司新建煤矿安全生产监控指挥中心,通过监控系统认真查看井下安全生产工作情况;在鸡西北方焦化有限责任公司、宝泰隆圣迈煤化工公司和黑龙江海外民爆化工有限公司,深入车间实地检查。检查组要求,各部门和煤矿企业要加大对安全生产经费的投入力度和安全隐患的整改力度,做到手续不全坚决不能生产,有安全隐患坚决不能生产,整改不到位坚决不能生产。

  在鸡西客运中心、七台河市公路客运总站,检查组对春节前工作安排部署、运力应急储备、GPS监控、春节期间值班安排及安检等情况进行检查,要求交通部门强化营运车辆的管理和安全检查,全力保障群众出行安全。在大唐鸡西第二热电有限公司了解了企业供电供热保障情况后,检查组强调热电企业在保供电、保经营、保安全的同时,要克服一切困难保热源,让百姓住上暖屋子。(作者:谭迎春)

(责任编辑: 所双雨 )